バル!
2017/09/30 by ISHIDA
設計部の石田です。
篭原さんが試用期間を終え、正社員となりました!
そのお祝いとして先日、大崎にある「ニクバルダカラ」に行ってきました。
名前の通り、お肉を目玉にしているお店です。
今回は月曜日から木曜日限定のメニュー、ニクバルコースをいただきました。
まず、前菜の盛り合わせがでてきました。
その後は、
ローストビーフ!
しかもこのローストビーフ、なんと牛タンなのです!珍しい!
名物とまで謳っています、うまい!
お次はイベリコ豚のローストサラダ
もちろん豚肉もおいしい!
そして出てきたのが、
大盛りのフライドポテト(アンチョビバター風味)!
味が濃く、ビールによく合います。
今度は、本日二度目の登場、牛タン のアヒージョ!
バケットにのせていただきます。
そして今回のメイン(個人的にですが)の
牛ハラミステーキ!!
柔らかジューシーです。
ラストは季節のデザート。
どれもこれも逸品でした。ごちそうさまです。
最後に、正社員となった篭原社員をどうぞよろしくお願いします。
これからも篭原社員とがんばっていきます!!