BLOG ブログ

設計部ブログ

バル!

2017/09/30 by ISHIDA

設計部の石田です。

篭原さんが試用期間を終え、正社員となりました!
そのお祝いとして先日、大崎にある「ニクバルダカラ」に行ってきました。

名前の通り、お肉を目玉にしているお店です。
今回は月曜日から木曜日限定のメニュー、ニクバルコースをいただきました。

まず、前菜の盛り合わせがでてきました。

その後は、
ローストビーフ!
20170930ISHIDA01.jpg
しかもこのローストビーフ、なんと牛タンなのです!珍しい!
名物とまで謳っています、うまい!

お次はイベリコ豚のローストサラダ

20170930ISHIDA02.jpg

もちろん豚肉もおいしい!

そして出てきたのが、
大盛りのフライドポテト(アンチョビバター風味)!
20170930ISHIDA03.jpg
味が濃く、ビールによく合います。

今度は、本日二度目の登場、牛タン のアヒージョ!
20170930ISHIDA04.jpg
バケットにのせていただきます。

そして今回のメイン(個人的にですが)の
牛ハラミステーキ!!
20170930ISHIDA05.jpg
柔らかジューシーです。

ラストは季節のデザート。
20170930ISHIDA06.jpg

どれもこれも逸品でした。ごちそうさまです。

最後に、正社員となった篭原社員をどうぞよろしくお願いします。
これからも篭原社員とがんばっていきます!!

Continually thinking about maximum rate,
They act on their own initiative.

KYOEI TSUSHIN KOGYO CORPORATION