手料理
設計部の浅野です。
食べ物ネタが多いブログですが、手料理系はなかった気がするので書いてみようと思います。
最近は料理にハマっています。
一人暮らしをし始めた当初もしていたのですが、また再燃しました。
今のご時世男でもやはり料理くらいはできないとですよね。
タレやほぼ調理されているものも増えてきてはいますが、具材一つ切るだけでもコツがあったりするものです。
鶏肉を切ったときにこんなに切りにくかったのか!とか、等間隔で野菜を切ったりとか。
まあおなかに入ってしまえば一緒なんですけどね(笑
まだまだ人様に見せられるようなものではないのですが、写真がないのも寂しいので(苦笑
男の料理ということで今回はこの辺で。
また腕を上げたら載せていきたいと思います。