BLOG ブログ

設計部ブログ

そば!

設計部の石田です。

先日、五反田に新しくできたお店に行ってきました。
その名も「蕎麦ラー岸上」
20181208140535.jpg
さっそく「豚つけそば(冷)」を注文。
大・中・小の大きさがあり、どのサイズでも値段は同じです。
20181208140550.jpg
さて、ここのお店の特徴は
店名にもある通り、ラー油のつけだれを提供していることです。

そばとラー油・・・合うものなのかと食べてみたら、まあうまい!

そして、生卵がなんと二個まで無料!
20181208140610.jpg
ラー油のつけだれに生卵を混ぜて食べるとまろやかになり、
これまた美味い!

ちょっと変わった蕎麦屋「蕎麦ラー岸上」
五反田に来た時は皆さんも食べてみてください。

Continually thinking about maximum rate,
They act on their own initiative.

KYOEI TSUSHIN KOGYO CORPORATION