お肉の会
2016/11/17 by ISHIDA
設計部の石田です。
寒くなり、風邪がはやる時期となりました。
うがい、手洗い、マスク着用などしてしっかり予防していきましょう!
先日、設計部の懇親会で、焼肉 乙ちゃんに行きました。
最初はナムル・キムチがでてきました。
からの、お肉!!
「みすじ」や「まき」など、なかなかお目にかかれない部位の盛り合わせ!
全員がそのボリュームにビックリしていました。
どんどん焼いて、食べます。
数あるお肉の中でも、私はサーロインが気に入りました!
↑サーロインを焼いている最中。
口に入れると、とろけるような滑らかな食感!やみつきです。
お肉の盛り合わせの次は、ホルモン。
焼いていたら・・・
火が!!
網での焼肉だと、よくある光景。
ホルモンはぷりぷりの食感で最高でした。
〆は冷やし担々麺!
なのですが、写真を撮り忘れてしまいました・・・
最後は杏仁豆腐。
様々な美味しいお肉、ごちそうさまでした!ありがとうございます。
2016年も残りわずかとなってきましたが、最後まで頑張りたいと思います!