かもん!
設計部の石田です。
つい最近、青物横丁に新しいお店がオープンしました。
その名も「馬かもん」!
店名に馬がつく通り、馬肉を専門にしているお店です。
そのお店に行ってきました!
馬肉と言えばやっぱり馬刺!
ヒレが柔らかい!
そして焼肉もあります。
店長曰く、部位によって「ちょい焼き」と「しっかり焼き」のどちらかオススメがあるので、指示に従って焼きます。
なんと馬肉のカレーがありました!
これまたおいしい!
色々な馬肉が楽しめる「馬かもん」、また行きたいです。
1970年設立
設計部の石田です。
つい最近、青物横丁に新しいお店がオープンしました。
その名も「馬かもん」!
店名に馬がつく通り、馬肉を専門にしているお店です。
そのお店に行ってきました!
馬肉と言えばやっぱり馬刺!
ヒレが柔らかい!
そして焼肉もあります。
店長曰く、部位によって「ちょい焼き」と「しっかり焼き」のどちらかオススメがあるので、指示に従って焼きます。
なんと馬肉のカレーがありました!
これまたおいしい!
色々な馬肉が楽しめる「馬かもん」、また行きたいです。
こんばんは、設計部の浅野です。 先日水戸にあるぬりやさんというお店で鰻をいただいてきま…
設計部ブログ設計部の石田です。 先日、メスティンの料理本を読んでいましたら・・・ なんとスープ餃子…
設計部ブログ設計部の石田です。 みなさま、コンビニのホットスナックといえば どの食べ物が好きでしょ…
設計部ブログ設計部の石田です。 最近、とてもメスティンにはまってしまったわたくし。 メスティンの調…
設計部ブログ設計部の石田です。 最近は急に寒くなったと思ったら、暑くなり、 また寒くなる・・・ 気…
設計部ブログお疲れ様です。設計の篭原です。 最近の冷凍食品って美味しいですよね! 特に私は冷凍餃子…
設計部ブログ設計の石田です。 以前の記事からわかるように 少しメスティンにハマった私。 100均で…
設計部ブログ設計部の石田です。 まだまだ自粛のこの世の中。 なにか楽しい事でもないかなと某動画サイ…
設計部ブログお疲れ様です。設計の篭原です。 今回も過去の写真から載せたいと思います! 今回は三大中…
設計部ブログContinually thinking about maximum rate,
They act on their own initiative.
KYOEI TSUSHIN KOGYO CORPORATION