10周年!
設計部の石田です。
今年はなんと設計部設立10周年という事で、
設計部と社長で「馬桜楼」に行ってきました!
ここは馬肉を楽しめるお店です。
まずは季節の一品。
そして「馬すじ肉のトマト煮」
>
さっそく馬肉がきました!
次にきたのが「桜刺身六種盛合」!
左上からロース・トロ・ハラミ・フタエゴ・バラ、
そして四角で白いたてがみの6種類が今回の盛り合わせです。
野菜や薬味と一緒にしょうゆダレでいただきます。おいしい!
おいしい馬肉を食べている中、話題は10年前何をしているかになりました。
色々な方の10年前の話、聞いていて新鮮です。
その話題の中、次に出てきたのは馬肉しゃぶしゃぶ!!
ほんのり色が変わったら食べごろです。
野菜と一緒に・・・・うまい!
シメはうどんでいただきました。
最後に季節のデザート。
ごちそうさまでした。
十周年という節目を迎えましたが、まだまだがんばっていきますので、
皆様よろしくお願い致します。
※写真の掲載につきましてはお店に許可を頂いております