BLOG ブログ

設計部ブログ

10周年!

設計部の石田です。
今年はなんと設計部設立10周年という事で、
設計部と社長で「馬桜楼」に行ってきました!
ここは馬肉を楽しめるお店です。

まずは季節の一品。
20190322232811.jpeg

そして「馬すじ肉のトマト煮」
20190322232918.jpeg>
さっそく馬肉がきました!

次にきたのが「桜刺身六種盛合」!
20190322232950.jpeg
左上からロース・トロ・ハラミ・フタエゴ・バラ、
そして四角で白いたてがみの6種類が今回の盛り合わせです。
野菜や薬味と一緒にしょうゆダレでいただきます。おいしい!

おいしい馬肉を食べている中、話題は10年前何をしているかになりました。
色々な方の10年前の話、聞いていて新鮮です。

その話題の中、次に出てきたのは馬肉しゃぶしゃぶ!!
20190322202907.jpeg
20190322202936.jpeg
ほんのり色が変わったら食べごろです。
20190322233023.jpeg
野菜と一緒に・・・・うまい!
20190322233102.jpeg
シメはうどんでいただきました。

最後に季節のデザート。
20190322233139.jpeg
ごちそうさまでした。

十周年という節目を迎えましたが、まだまだがんばっていきますので、
皆様よろしくお願い致します。

※写真の掲載につきましてはお店に許可を頂いております

Continually thinking about maximum rate,
They act on their own initiative.

KYOEI TSUSHIN KOGYO CORPORATION